Теракт в Волгограде

Андреева Алёна Александровна
В эту новогоднюю ночь
Выйди на улицу и свечу зажги.
А там была чья-то дочь,
Чей-то сын и они никому не враги.
Кто-то их жизнь оборвал,
Выйди на улицу и зажги свечу,
За мир, чтобы никто не убивал,
Обрывая одним взрывом чью-то мечту.
Выйди на улицу, даже один.
Ведь мир начинается с чьей-то одной души,
Чтобы не было выстрелов, взрывов, терактов, мин...
Зажги свечу и молчи...
29 декабря 2013

Я собираюсь закрыть доступ к этой странице. Все новые произведения будут выкладываться в паблике вконтакте http://vk.com/catandreevaa