кофе

Мелиссена Бицерман
Ароматный кофе со сливками,
А ты пьешь все свое эспрессо.
Мы не можем жить с ошибками,
Но, без них не так уж и весело.
Вспоминаю глаза твои карие
И стихи прозаичные, пошлый.
До чего же с тобою разные,
Только ведь все равно хорошие!