С Новым Годом!

Татьяна Турбина
С НОВЫМ ГОДОМ Стихиряне!
От души я вам желаю,
мира счастья и добра,
чтоб в любви жила семья!

Чтоб с хорошим настроеньем
вы невзгоды одолели!               
На  лошадке деревянной
вы скачите, неустанно
от успеха до успеха,
с радостным задорным смехом!

Не страдайте от безделья,
и чтоб вам хватило денег
книжечку раз в год издать
и конечно не хворать!