Глаза завязаны платком...

Наталья Сергеевна Смирнова
Глаза завязаны платком.
Душа окурками забита.

 - Но я просила о другом -
Чтоб все по-честному, открыто!

Толчок - и сделан шаг вперед,
По стеклам голыми ногами.

 - Но я хочу наоборот -
Друзьями быть, а не врагами!

Весь день на хлебе и воде.
И раны солью промывают...

- Эй, Купидон! А нежность где?
- Заткнись, любовь не выбирают!