С Новым Годом друзья!!

Андрей Костин 3
Наполнив шампанским друзья,мы поднимем бокалы,
Оставим печали и боль в уходящем году.
Пусть в праздничный вечер вас не беспокоят авралы,
А синяя лошадь распашет для нас борозду.

          ********************
Посадим в неё наши самые светлые чувства,
Пусть всходы взойдут весь год будут радовать нас.
Наш ангел-хранитель спасая нас от безрассудства,
И в Новом Году пусть хранит не истратив запас.

          ********************

Желаю Вам в Новом Году исполнения желаний,
Чтоб счастье ,удача,любовь с Вами были всегда.
И не было в жизни у вас горестных испытаний,
Ваш дом стороною всегда пусть обходит беда.