Я тебя провожала...

Тамара Лексикова
   
Вот и всё. Твой скрылся силуэт
За барьером строгого досмотра...
И сказала я тебе во след:
"Дорогой,счастливого полёта!!!"

Улетай любимый, дорогой!
Улетай,чтоб вскоре - возвратиться.
Снова будем вместе мы с тобой,
Как две зачарованные птицы...

Мои мысли - снова о тебе,
А моя душа - с тобой в полёте.
Знаю я, что я сейчас в тебе:
В твоём сердце, в мыслях,в самолёте...

Я - вокруг тебя, а ты - во мне.
И от этого уж никуда не деться.
Только всё же грустно, грустно мне -
За ночь - не успела наглядеться...

За ночь! А была ночь?
Был лишь миг,как ветра дуновенье.
Кто поможет слёзы превозмочь,
Кто осушит их, хоть на мгновенье?

Мой любимый,нежный,дорогой!
Это всё лишь только в твоей власти...
Предо мною сердца не закрой -
Это будет мне огромным счастьем!

Вот и всё! Твой в небе самолёт!
Он, крылом качая,улетает...
Я осталась. Моё сердце ждёт.
А душа всё в облаках витает...

Я к шести приехала домой,
А душа лишь к девяти вернулась.
Она мне сказала:"Он - с тобой!"
Моё Сердце тотчас улыбнулось.

Мне Душа сказала:"Не грусти!
Он вернётся скоро, скоро очень,
Он приедет дня уже на три.
Дня на три и даже на три ночи!"

Мне Душа сказала:"НЕ ГРУСТИ!!!"

17.04.1968г.