***

Спустившийся Вверх
А я искал тебя везде, на небе, на земле, в воде
Чтоб наполнять сердца свободой, не чувствуя земных цепей
Забыть про всё, про деньги, про работу, отдать всего себя тебе!
Ищу давно и до сих пор ищу, быть может, нет тебя, а я в бреду
Быть может я тебя уже не встречу и как понять, что это будешь ты?
Взгляни в глаза! Подай мне знак, чтоб понял навсегда,
Что ты навеки и везде, всегда любовь моя.