в тюрьме

Грищенко Александр Юрьевич
Сидим на нарах, ждем звонка
Нам солнце светит, сквозь решетку
Какая же, в тюрьме тоска
Мотаю уж, вторую ходку

Босяк сученный и болтун
Про всех ментам, строчил несмело
Моя профессия, крадун
С братвой всегда, ходил на дело

Уже сижу, как будто век
Придет весна, а с ней свобода
Когда спадет, с барака снег
На волю, отворят ворота