Размышление. Пятьдесят лет...

Костина Татьяна
Пятьдесят лет, неужели это правда? Я не могу и не хочу понять умом и принять сердцем. Неужели я прошла больше половины жизненного пути? Оглянувшись назад, смогу ощутить и увидеть, что жизнь прожита не зря? Сердце бьется сильнее и громче, стук начинает звучать в голове как барабанная дробь, как я прожила эти годы, что сделала или могла сделать, во что верила и кого ненавидела, кому отдавала свою любовь и  что получила взамен? Вопросы сплошные вопросы, как на них ответить, может кто-то подскажет? опять должна все сама решить, понять, осознать.
Любила? Да! была любима? Наверное да?! Почему ушла любовь? Не знаю. Может пришло время другого человека, она ему нужнее? Но ведь любви не бывает много!Сначала мы любим родителей, потом подрастая любимого человека и он кажется тебе лучше всех, заслоняя первую любовь- материнскую, потом рождаются дети и тебе кажется, что мир становится огромным и столько еще не завершенных дел впереди.   Проходит время дети вырастают и вылетают из гнезда, как оперившиеся птенцы, у них своя жизнь и им так же как и нам кажется, все в мире только начинается для них.
Мы становимся старше, мудрее, и незаметно приходит то время, когда необходимо понять и осознать свой возраст "пятьдесят"! Нет, Нет, Нет!!! Я также хочу любить и быть любимой! Где вы, те кому я дарила свою любовь, боролась с жизненными трудностями и неудачами? Где вы те, кому отдавала бессонные ночи, просила у Бога для вас легкого пути, благополучия, здоровья, любви? Неужели я достойна одиночества и пустоты? Так не должно быть! Я не хочу верить, что меня забыли, и не позвали в свою дорогу! Я буду ждать и верить, мой жизненный путь не окончен! У меня все впереди!