МНЕ НЕ ДАНО...

Раиса Маккар
Мне не дано взаимности любить,
В твои глаза без устали смотреть,
Мне остается лишь тебя забыть,
Со снежным вихрем в небо улететь..

Я жду тебя,и,видно, не дождусь,
Холодный снег -итог моей надежды..
И снова ночь мне подарила грусть,
И вновь слеза упала на одежды...

Последний лист,и кончен календарь,
Уходит год,любовь с собой уносит,
Я сердце возлагаю на алтарь,
И в жертву пусть любовь мою приносят.

Горит огонь,и плавится металл,
В ожогах сердце,но оно живое,
Ты,видимо,совсем не понимал:
Костёр любви поддерживают двое...

       иллюстрация из инета