скорее тень

Валерий Карев
от фонаря
проблема:

тень
ты бросил на’
забор

забор
на дом

а дом
на сад

а сад
на тот
засадовый
ручей

ручью же
попросту
не смочь
расстаться
с тенью

нет не лень
 
смотри
как он
несётся

в ночь

хоть эта ночь
скорее тень