Тебя не удержать словами

Анастасия Дзержинская
Тебя не удержать словами
И может быть забудется, что было между нами,
Свои глаза закрою я руками,
Лишь там я вижу будущее между нами.

И тишина так неожиданно нагрянет,
Зайдёт без стука, рядышком присядет,
То что увидела на ушко мне расскажет,
Тоску необъяснимую притянет.

Я не хотела так, но почему-то всё спонтанно
Случается, да, именно нежданно.
Хочу вернуть немножко всё обратно,
Но на душе всего лишь жизни пятна.

И хочется укрыться одеялом,
Но не позвать уже, как в детстве, маму,
Укутаться надежды полотном,
Забыть о том что может быть потом.

А за окном холодная зима,
Лишь градусы упали в минуса,
Хочу чтоб заморозила меня,
Тогда не больно думать про тебя.