дочь

Мелиссена Бицерман
У доченьки любимой голубые глазки,
Дочка очень любит о принцессе сказки.

у моей дочурке розовое платье,
Дочери улыбка мне приносит счастье.

Нежно обниму и поцелую в щечку,
До чего люблю свою родную дочку...