С Новым

Абанамат Рагор
Светят звездочки на небе,
Птички спят и не поют.
Новый год пришел сегодня,
Значит нам сейчас нальют.

За него мы выпьем дружно,
Повторим еще не раз.
Это то, что нам так нужно,
Нужен просто расколбас!

Развеселое гулянье,
Пир горой и дым трубой.
Раз в году бывает только,
Но зато прикол какой!

Все друг друга поздравляют.
Все хотят тебе налить,
Брудершафтами играют,
Это просто мать итить!

Это весло, прикольно,
Это просто комильфо!
Бесшабашное застолье
Набирает оборот!

Завтра будет не до смеха,
Трудно будет, но пока
Каждому кусочек греха
Наливается в бокал!

Будем пить и веселиться,
Будем есть и танцевать,
Нужно просто порезвиться,
А проблемы все послать!