Воспоминания

Какой -То Безымянный
Я заболел тобой навечно
Душа коптится в сонме боли
Любил забвенно и беспечно
Пусть против совести и воли
Я у ходил и возвращался
Я мерил женщин в пьяной неге
Меж солнцем и землей метался
Хрипел в безумном вольном беге
Я растворялся среди замков
В песке построенных постылой
И возрождался из останков
Гореть стараясь через силу
Я с богом говорил из будки
Сигнал был слышен еле еле
Мы с ним шутили..а сквозь шутки
Сквозила боль, дожди, метели
И свет зари сменив на угол
На холод временной постели
Я нить судьбы своей запутал
А дни менялись на недели
Но в бездне временных желаний
Я вспоминаю твое имя
Белугой вою, снегом таю
Не до коснувшись до святыни