Код любви

Валентина Ващенко
Любовь,идущая от сердца,
творить способна чудеса.
Растопит лёд,чтоб Вам согреться.
Поднимет Вас на небеса!

А мы порой не замечаем,
что где-то рядом страсти есть.
То окунаемся в  печали,
то реагируем на лесть.

Собой любуемся без боли ,
бросая чувства в пьяный тост.
Нам бы заоблачной любовью
себя укутать в полный рост.

За тонкой чувственной вуалью
хранится тайный код любви.
И,если ключ Вы подобрали,
настройте связь двух половин.