о тебе...

Капитан Замоскворечье
о тебе я думаю всё время...
как о женщине...о личности...судьбе...
про подарки от небес и бремя...
что достались и доставлены тебе...

про узлы которые из детства...
и про юности уродства и полет...
все ли израсходованы средства...
чтобы время запустить наоборот...

что хотела и что получила...
чем ты рада и о чем мечта...
в чем твой шарм и дьявольская сила...
а чем ты ангел...крыльями чиста...

что ты можешь дать мужчине, миру...
что ты хочешь получить сама...
чем заплатишь за ошибки виру...
какова же ты в тиши...одна...

что внутри...и как любовь ты видишь...
в чем есть драма...а где Музы пьедестал...
что в тебе пред тем как ты обидишь...
велик ли мир...или ничтожно мал...