Ну почему?

Карина Венгерская
Ну почему жизнь так несправедлива,
И живёт тот,кто должен умереть?
И хоть на вид жизнь так красива,
Не каждый будет счастье в ней иметь.

Кто-то живёт лишь для богатства,
Способен ради золота убить,
Кто-то готов продать любого в рабство,
Чтоб не работать и успешным быть.

Кто-то готов лишь ради власти
Обманывать весь свой народ,
Ну,пусть его народ несчастен,
Зато который правит год!

Вот почему жизнь так несправедлива,
Но ведь не выход - умирать,
Должны найти мы в себе силы
Право на счастье отстоять!