Вот моя последняя Надежда

Иван Лузянин 3
Вот моя, последняя Надежда,
Вот моя последняя строка,
Пусть перечит мне завистливый невежда,
Ну и пусть! Зато она, мечта моя.

Пусть рассветы надо мною не восходят,
Пусть не светит мне луна,
Пусть метель глаза мои закроет,
Буду жить, пока она жива.

Мне не важно ваше право слова,
Мне не важны ваши голоса,
Мне не страшно время года,
Даже если холода.

Я не буду петь покуда,
Не услышу голос твой,
Мне не нужно больше чудо,
Ведь Надежда, ты со мной.

И пока ты  будешь рядом,
И пока дышу тобой,
Ангел мой, скользни лишь взглядом,
Буду верить, ты со мной.