Медитация на мысли Платона 35

Носильщик
     " ... они взяли бессмертное начало смертного существа, а затем, подражая
       своему демиургу, заняли у космоса частицы огня, земли, а также воды и
       воздуха, обещая впоследствии вернуть их. Эти частицы они принялись
       скреплять воедино, однако не теми нерушимыми скрепами, которыми были
       соединены их тела, но частыми и по малости своей неприметными и таким
       образом сообщали каждому собранному телу целостность и единство, а
       круговращения бессмертной души они сопрягли с притоком и убылью в теле."
          Платон диалог "Тимей"

Мы заняты у космоса Творцом -
В нас есть  огонь - земля - вода и воздух-
Наше начало связано с концом -
Мира - что на пробу был лишь создан!