Когда б на землю опустилось Любви сиянье

Галина Ларская
С инопланетной высоты
Взглянуть на землю можешь ты
С улыбкою участья.
Простишь ли века самовластье,

Порабощенье, звон оков,
Попранье прав, разврат умов?
Когда б сознанье изменилось
У всех народов, наций, рас,

Когда б на землю опустилось
Любви сиянье - в этот раз,
Сейчас, теперь. Как это нужно,
Чтоб на земле мы жили дружно.

Иначе крах. Земная ось
Изменится и наш "авось"
Уж не спасёт нас от напастей
Безумств природы. Узы страсти

Стихий развяжутся и ждёт
Весьма печальный нас исход.

5 июня 1999 г.

мой рисунок.