Для гениального ума

Славен Любомиров 3
Для гениального ума
(Сам  БОГ «поцеловал» его),
Мысль очевидна и ясна –
Всесилен БОГ – ТВОРЕЦ Всего!

Гениальность и настоящий талант - от БОГА!

Все Величайшие учёные - верующие люди.

Нельзя познать хаос. Чтобы познавать мир, надо ВЕРИТЬ, что он - познаваем, то есть упорядочен и гармоничен, и существует по Законам, которые создал и установил Абсолютный Разум - ТВОРЕЦ.

Поверхностные знания удаляют от БОГА, глубокие - приближают к НЕМУ.