Бессмысленно ждать поезд, на станции без рельсов

Спустившийся Вверх
Привет! Тебя не видел я два года!
Еще быть может, не увижу два…
На улице опять хорошая погода,
А в комнате, все также как всегда.

Прошел один, пройдут и доли,
Секунды, месяцы, года и дни,
Со временем я не соперник боле,
Я не смотрю, что будет впереди!

А мне ведь 23, вот это «счастье»,
Тебе поменьше, годом, на денек.
Остаток жизни провести на кассе,
А мне увидеть бы тебя разок!

Ты помнишь, где с тобой гуляли?
Где проводили ночь с начала дня?
Напомни, почему не замечали?
Где потеряли искры от огня?