Дверь души

Дмитрий Алексеевич Епанчинцев
Я одурманен тобой Александра
Ты дорога мне и сильно близка
За частую всегда не хватает,
Не хватает порою тебя.

Мы не мало знакомы с тобой
И не мало с тобой горевали,
Но всегда понимали душой
Мы друг друга внутри согревали

Я отдал часть тебе от себя
И всегда прикоснуться хотел
Но я знал, что мы только друзья
И поэтому лишь я терпел

Дверь души всю тебе открыл
Разделив с тобой жизнь свою
Я с тобой, какой есть был
И всегда понимал тебя всю.

Ты мне радость дарила, печаль
Да и боли твои все питал
И упала моя щас слеза
И пишу тебе щас дрожа
Без тебя я слабее стал

Не хватает поддержки твоей
Да и в принципе просто тебя
И скажу тебе знай одно
Я люблю как человека тебя.