Курортный роман

Филимонова Алёна
Под лазурным небосводом,
Где море,чайки,мы вдвоём.
Пролетели ночи напролет,
Когда сидели у костра
И шампанское пили в красивых бокалах,
Целовались, обнимались,
Романтика витала в облаках,
Но всё изменилось! Закончилось!
Ведь мы возвратились домой.
Курортный роман он не долгий,
Считай мимолетная страсть...
Всё кончено!
Мы даже не знаем тех городов,
По которым разлетелись навечно,
Но буду надеяться вечно...
Снова увидеть тебя!