Медитация на мысли Гераклита 42

Носильщик
       " Я искал самого себя."
              Гераклит


Я искал самого себя -
В разных людях - вещах - и в предметах -
В этом поиске странном - борьба -
Моих мыслей и чувств рвалась к свету!