1 января 2014

Фелиция Эмбер
Одна, обижена, в слезах, разбита.
Порог чувствительности перешел в слепую боль.
На горизонте безразличие зимы пролито,
Так бесконечно жаль себя, что не с тобой.

Как голос чайки, в небе умирая,
Летят мечты не сбывшихся надежд,
Но я еще могу, но я еще мечтаю
Найти любовь среди земных невежд.