Первый снег

Татьяна Кун Терещенко
Волнуешь   и   тревожишь
Пушистый  первый  снег!
Станицу  и   прохожих
Ты, приукрасил  всех!

Мохнатые  снежинки
Кружат,  кружат, кружат…
Искристые  пушинки
Все   в  гости  к  нам  спешат.

Смеются  ребятишки
Им  весело  сейчас,
Щекочут  нос  снежинки
И   тают  в тот  же  час.

Принёс  ты   всем  волненье
Чудесный   первый  снег,
И  радость, и  веселье,
И  звонкий  детский  смех.