Медитация на мысли Гераклита 43

Носильщик
       "Многознание уму не научает..."
            Гераклит

Многознание - уму не научает -
Можно знать - не зная ничего -
Только вещи - вечным смыслом - освещая -
Плыть по поверхности Земли - сквозь бытие!