Вдалеке...

Дмитрий Шошин
Я вдыхаю аромат вчерашних цветов,
Он останется знако'м отзвуком слов,
Он останется всегда в голове…
И всегда будет важен в этой судьбе.

Кем подарены, кому,- не всё ли равно?
Может быть,-сам себе, может быть, но зато
Глубоко в душе подарен тобой
В знак того, что уже у нас покой.

Как свеча догорит, аромата след
Только он и ещё одна тысяча лет,
Мне прожить бы её за всех вокруг,
Даже мало её, тебя мало друг…

Столько лет… для кого? Для чего они?
Где-то там в глубине, в глубине те дни,
Мы тогда были здесь и мы будем здесь,
Где-то там, вдалеке, вдалеке мы есть.