Половинка

Инна Зарецкая
Его ждала,мне кажется,всегда.
Его всю жизнь,мне кажется,любила.
Его теперь я наконец нашла.
О нем всегда свою судьбу просила.

Увы,не рядом ты и не со мной сейчас.
И про любовь мою,наверное,не знаешь.
Но в редкие минуты парой фраз
Мой мир опять надеждой наполняешь.

Зато теперь я верю в чудеса
И в то,что есть на свете половинки.
Смотря в веселые,любимые глаза,
Не замечаю времени песчинки.

Январь 2014.