Бывает, просто интересен кто то...

Алексей Ветер 20
Мы все с друзьями любим новый год,
его полжизни, кто то, ждёт,
ведь он с надеждою в обнимку,
нам дарит счастье и улыбку...

Как здорово, что совершенный друг,
Мне не прейдёт с утра так вдруг,
И это неприметное блаженство,
И замираешь, будто совершенство…

Великих много, он один,
Как человек - совсем един.
Его послание к твоей мечте,
К высокой дружной синеве...

Бывает, просто интересен кто то,
Он как красивый миг всего то,
Кидает мысли, словно краски дня
И вовлекает в этот мир тебя...

Огромное спасибо, счастье в том,
Чуть - чуть клубники, сливки, в тон
Краса той сказки, словно снежный ком,
Блестит, искрится, как бы за стеклом...