Светик-семицветик

Александр Гиллих
Яркий свет надежды, веры,
Сопровождает долгий путь,
Доказан с честью и проверен,
Достойно может отдохнуть.

Достойная своим примером,
Не отступит, не предаст,
Преодолеет все барьеры,
Волшебством уют создаст.

Красотой своею светит,
И фигура яркая,
Просто Светик-семицветик,
Нежная и страстная.

Я привёл один пример,
Вам на удивление,
Красотой своих манер
Достойна восхищения.