***

Янина Майская
Когда-то был совсем мальчишкой,
Читал я сказки по ночам
И засыпал, обнявшись с книжкой,
И верил всем своим мечтам.

И был ребенком тихим, скромным,
Не то, что Колька со двора.
Он был шалун неугомонный,
За что дрались мы с ним всегда.

Играл в песке, ходил по лужам
И песни детства напевал.
Был забиякой непослушным,
Мои игрушки отбирал.

Теперь мы с ним друзья большие,
Доверю тайну лишь ему.
Я расскажу, что здесь, в России
Я встретил девушку свою!!!

"Я полюбил ее всем сердцем!!" -
готов кричать на всю страну.
Я полюбил ее за душу,
За милой сердцу красоту.

Но кто мог знать, моя любовь
Принадлежит совсем другому.
От боли в сердце стынет кровь.
Хочу упасть в бездонный омут.

Девчонка та, допустим Света,
Давно встречалась с другом Колькой...
Он сам вчера признался в этом,
Тем самым сердцу сделав больно..

Ну что же, значит так должно быть..
Сейчас стою я у окна.
Нам вместе быть не суждено с ней.
Скупая слабости слеза

Скатилась по щеке мужчины,
Но плакать вовсе не к чему.
На то и звание, "МУЖЧИНА",
Побереги слезу свою!