Тебя одну люблю

Иван Лузянин 3
Весна в природе торжествует,
Но я не чувствую её тепла,
Луна на небе лик рисует,
Но не понятна мне её игра.

На небе звёзды, как алмазы,
Как россыпи, невиданных камней,
И не важны мне возгласы, пустые фразы,
Лишь воспоминания о ней.

О той, что вечность будет рядом,
О той, чьи мысли навсегда,
Мою пустую голову пленили,
И завладели ей, навеки, навсегда...

Она была порой жестока,
Она была неслыханно скромна,
Она была дерзка немного,
Но иногда невиданно легка.

И вот тебе я посвящаю песню,
Тебе пишу последнюю строку,
Тебе я кланяюсь небрежно,
Но знаю я, тебя одну люблю...