Потеряло сердце

Зоя Майер
Потеряло сердце ласку,
Вместе с болью в сон ушла,
На деревья, словно в сказке,
Снежным инеем легла.

Потеряло сердце нежность,
Нет в нем отклика струне.
Мир счастливый, мир безбрежный –
Солнышко в твоем окне.

Превращусь я в лучик звонкий,
И прильну к твоей щеке.
Посижу чуть-чуть в сторонке,
И поглажу по руке.

Я приду в твой сон счастливый,
Лаской душу утомлю.
Мой желанный, мой любимый,
Как же я тебя люблю!

Я прошу, верни мне ласку,
Нежность в сердце принеси.
Подари зимой мне сказку!..
Где я? – солнышко спроси.
1.01.2014г.