Еще люблю

Надежда Кривошапова
Нежных губ твоих касанье,
Поцелуи при луне,
Сладких слов прелесть шептанья
Милый, помни обо мне...

Помни вкусы поцелуев,
И объятья нежных рук...
Если б знал как я тоскую
Без твоих красивых губ...

Не увижу больше страсти
В небесном цвете твоих глаз
Ты не мой, ты теперь с Настей
Прошу не забывай о нас

Ты просто знай, что я любила
Тебя, мальчишка, всей душой
Я свое счастье не забыла!
И ты будь счастлив там с другой!:-)