Звезда

Иван Лузянин 3
Там, где на небе нету места,
Там, где гуляла в ночь луна,
Там, где горит звезда невеста,
Давно героя ждёт она...

            *    *    *

Лунной ночью, среди звёзд,
В небе, что чернее страха,
Вижу я, млечный мост,
Мост сквозь грань любви и страха.

Ты считал что ты один,
Что помочь никто не сможет,
Но я вился в миг один,
Черный маг, господин..

;Он душу твою заберет,
Выше неба, ближе к звездам,
Он знает зачем он живёт,
Следуй за ним и душа покой обретет.

Здесь в его мире, нету любви,
Только войны и сраженья,
и сквозь пелену темноты,
Видишь ты своё рожденье.

Он как бог, тебя возродил,
И дал знать зачем ты создан,
В душу твою отвагу вселил,
И дал шанс прикоснуться к звездам.

Теперь ты там, где нет боли и скорби,
Теперь тебя не осудит никто,
Теперь тобой гордятся звезды,
Ты с ними на небе, они с тобой за одно.

Теперь в созвездии героя,
Твоя душа покой обрела,
Ты там средь вечности и покоя,
Ты там где ждала, невеста звезда...