Как было больно, и как больно до сих пор

Наталья Сорока 1
Как было больно, и как больно до сих пор...
О, кто бы знал, как больно, как же больно.
Когда в тебя стреляют, как в упор,
Когда тебя так предают, как больно.

И всё это любовь - моя любовь!..
Моя любовь страдала и рыдала.
Когда над ней палач свой меч занёс,
Моя любовь о помощи взывала.

Но не услышал тот, кто был ей очень люб,
Кого она за Ангела считала.
Он был совсем-совсем не однолюб,
И зря она его так возвышала.

Простой чудак - запутавшись в грехах,
Он был другим, она его не знала.
И от любви своей летала в облаках,
И ложь его за правду принимала.

Как было больно, и как больно до сих пор...
О, кто бы знал, как больно, как же больно.
Когда в тебя стреляют, как в упор,
Когда тебя так предают, как больно.