Тогда была зима

Федор Лысич
Тогда была зима, ну а в душе весна,
Бубенчик на дуге, начищенный, звенел.
В галоп срывался конь, со мной была она,
Смущаясь и любя, я на нее глядел,
                Глядел,
                Глядел…
Несут нас кони вновь за горизонт и в  рай.
Смотрю я лишь вперед. Назад не оглянусь.
Там впереди любовь, всего там через край.
И я туда с тобой, наверняка, домчусь.

Вокруг поля и снег, пора-бы отдохнуть.
До цели далеко, доедем лишь к утру.
Здесь где-то есть жилье, но нам нельзя свернуть.
Дышу в ладони я и на тебя смотрю,
                Смотрю,
                Смотрю…
Не бойся ничего. Там будем мы одни.
Немного потерпи. Нельзя нам опоздать.
А впереди сады и райские огни,
До них уже рукой, уже рукой подать.

04.12.2013г