Игрушка

Евгения Карева
Игрушкой для него была...
Игрушкой долго не играют:
Бросают прочь ее, когда
Она уже надоедает

Была НИКТО - НИЧЕМ осталась.
Когда, что нужно - ты нужна...
Он там...с другой,
А ты осталась...

Осталась с памятью своей
О том, что больше не вернется..
Любовь же - та, что ты ждала -
Я верю - вновь к тебе вернется.