Секрет

Людмила Лист
Не последний холодный день,
Не последняя ночь без сна.
Птицей зимней скользнула тень,
По стеклу моего окна.

Ночь торжественна и тиха,
Лишь единожды всхлипнет снег -
Долгожданный след жениха
Отогреет к утру рассвет.

01.01 2013г