Посвящается нам... и всем кто сомневается

Анастасия Навсегда Ковалева
Сдерживать чувства в себе что есть силы,
Не поддаваться жгучим речам
И наступать на грабли и вилы,
Это так часто присуще всем нам...

Зачем тогда все это в жизни дано нам?
Чтоб снова и снова себя тормозить?
Чтоб забывать про далекое счастье..
Чтобы не жить, а просто лишь быть?

***

Любить надо искренне и беззаветно,
Сегодня и завтра или даже вчера.
Любить надо так чтоб вся наша планета,
Знала что эта любовь навсегда.

Любить надо бурно и бесконечно,
За руки держаться всегда и везде,
И чувства все впаивать в кожу навечно,
И не представлять себя порознь ни где.

Любить надо страстно и целиком
Без этих дурацкий возможно и если.
Любить надо ярко, а не тайком
Чтоб все люди знали о том что вы вместе.

Решаться на чувства всегда тяжело,
Еще тяжелее их просто принять,
И выбор свой сделав однажды навек,
Себя не корить и не доставать.

Отбросьте сомненья, мораль и проблемы,
Они не помогут вам выбирать.
Откройте глаза, взорвите все стены,
Начните уже наконец ощущать...

И жить что есть мочи и счастье ловить
От каждой минуты, секунды и года,
И вечно судьбу благодарить
За то, что открыла врата небосвода.

Так делайте шаг вперед и навстречу,
Друг друга любите как никогда.
Скажите спасибо Богу за встречу
И остановятся ваши года...

Часы перестанут лететь мимолетно
И жизнь обретет иные черты.
Все переменится бесповоротно,
Безмерно счастливыми станете вы!