неизвестные герои, собой играют наши роли..

Иван Лузянин 3
;всё не так как быть должно,
;и новы герои.
;и рассветом сон прошел,
след оставив кровью..

в этом сне не тот герой,
все играет роли.
;хода мысли не понять,
разум наш, во сне - в неволе..

и явилась добрым ликом,
в сон мой мирный незнакомка,
может и знакома мне,
но не ждал тебя во сне..

было всё как и всегда,
будто вечность вместе,
будто лед в огне живет,
;словно вечность в миг пройдет..

не поняв я смысл сна,
не поняв его истоки,
я очнулся от тебя,
и расстаял сон как тучи..