О, времена как вы безсеремрнны..

Иван Лузянин 3
;О времена, как вы безцеремонны,
Вы просите все больше жертв,
Растленье пьяной молодежи,
И гибель их в расцвете лет..

Другие нормы и порядки,
Иные ценности в семье,
Другие в жизни неполадки,
Чужие мы в своей среде..

Как рыба мы об лед стучимся,
Но не пробить его, таков закон,
В речах бездумных суетимся,
И пепел сыпем на земле..

О как все было прозаично,
В то ваше время на земле,
Теперь же в мире все отлично,
И мама плачет в тишине..

Мы просим все у вас прощентя,
За наш безстыдный, лживый век,
За наготу и униженье,
За недостойный Вас, наш век..