Харон

Иван Лузянин 3
;встреться мне Харон,
проведи меня сквозь грани жизни,
открой пред мной заслон,
пелену навязанной мысли..

хочу в твое предсмертное пристанище,
где тихо и спокойно на века,
где нету шума, суеты,
над черными водами мертвой реки..

туда где ты путников тропой мертвой водишь,
туда где не встанет рассвет,
туда откуда печаль не уходит,
туда где легкий покой, покой многих лет..