Любимой

Нетипичный Дайк
Надеюсь ты довольна,ты меня окольцевала
и я с тобой рядом,я же обещала
сделать все чтобы сейчас держать твою руку
и смотреть в твои опьяняющие глаза и шептать тебе в ухо
"С новым годом родная,
Спасибо , что нашла меня из ста"









запомни эту ночь и наше с тобой утро
надеюсь на диване тебе было уютно!