Наш мир

Анатолий Мочуло
Наш мир,в котором мы живем
Он был и есть-на свете,
И в нем живут,любовь и смерть
Политики,военные,поэты.

Красой не блещет ,этот мир
Но,пусть желают нам удачи,
Наш белый свет-благодарю
А разве-может быть иначе?