Так главное и не узнал!

Карина Лобанова
Черными ботинками
Да по белому снегу.
Спокойную душу
Учить шальному бегу.

Мечтать вредно,
Ведь мечты сбываются.
Французские вина
Здесь не почитаются.

Давным-давно студент
Бежал и песни пел,
Потом в один момент
Заткнулся и прозрел.

Любовь и мир,
Вражда и пламя,
Пепел, тир ,
Чужие знамя.

Гнилые местечки,
Да поганые словечки.
Бежал, плакал и кричал.
Так главное и не узнал!