С новым годом!

Светлана Кручинина
Пускай земля вращается,
А счастье не кончается,
Любовью увенчается
Планета на бегу.

Пусть малыши рождаются
И жизнью наслаждаются.
Обиды пусть прощаются.
Как в детстве чуда жду.

Пусть звёзды загораются,
А месяц улыбается
И все мечты сбываются
В ЛОШАДКИНОМ году!